「いいもの交流館」11月新発売の商品紹介します。
いいもの交流館ページへ 日本が誇る伝統調味料の味噌って、どんなイメージですか? 私は、みそ汁、ラーメン、カツ、唐揚げ、焼き魚、鍋に・・・ あっ、食べ物ばかり思い浮かんでしまった。。。(食いしん坊な私でした) 味噌は美味しいし、日本人の食卓に欠かせないですよね。しかし味噌って、 ベタついたり・溶けにくかったり・重たくて・収納の場所をとります。 それが当たり前のようですが、11月新発売の「田中愛子のダシ入り顆粒みそ」は、 今までの味噌の常識を覆す、新常識・新定番です! 顆粒なので、ベタつかず・すぐ溶け・軽くて・場所を選ばないのが嬉しい。 味噌の原料や、ダシにもこだわり、有機認証なので安心安全です。 核家族化に対応するべく、一杯のみそ汁もダシ入りなので簡単に美味しく作れますし、 顆粒タイプですので、様々な料理に応用できます。 料理研究家 田中愛子先生と商品開発し、顆粒みそを使ったレシピブックがついているので、料理のバリエーションが広がりますし、本当に美味しいです。 いいもの交流館 田中愛子のダシ入り顆粒みそページへ
by salesrep
| 2007-10-19 00:00
| 商品
|
|
ファン申請 |
||